本站首页  部门介绍  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  政工职评 
当前位置: 本站首页 > 正文
校领导慰问结对帮扶农村工作小组成员
2013-10-25 10:56   审核人:

2013年10月25日,我校党委书记马建标、副书记索玉华前往蓟县渔阳镇,慰问我校派驻农村结对帮扶工作小组六位成员。蓟县渔阳镇党委书记李武锁陪同慰问。‍      

   马书记和索书记先后来到工作组帮扶村小岭子村、东马坊村和西马坊村,亲切看望了帮扶工作组全体成员,带去了校领导班子成员和全校师生的问候。马书记说,结对帮扶工作是市委深入开展党的群众路线教育实践活动作出的一项重要决策部署,勉励大家发扬吃苦耐劳精神,扑下身子深入农村,多与帮扶户交心谈心,为村民解难事、办实事、做好事,使帮扶工作取得实实在在的效果。     

蓟县渔阳镇党委书记李武锁对校领导的到来表示热烈欢迎,对我校帮扶工作组两个多月来的工作给予了充分肯定,李书记详细介绍了帮扶村情况和镇政府工作思路,帮扶工作将促进村庄环境面貌改善,促进村民增收,推动农村发展,对实现帮扶村“治污致富”目标发挥积极作用。     

结对帮扶工作小组组长张成银、汤雁向校领导详细汇报了前一阶段的工作进展和后续帮扶工作计划和打算。马建标书记要求工作小组做出详细计划,学校将安排相关处室协助实施。     

随着冬季的来临,校领导为结对帮扶小组成员带去了御寒衣物和生活用品,并叮嘱大家在寒冷的山区工作时,生活上要互相关照,工作时要注意安全,要发扬敢于吃苦、不怕困难的精神,圆满完成帮扶任务。      

关闭窗口
  通知公告 更多>>
2018年高知体检注意事项及时间...
2017年高知体检注意事项及时间...
天津理工大学关于进行2017年部...
天津理工大学关于2017年部分副...
2016年高知体检通知
2015年12月部分副处级岗位竞争...
2015.11.部分副处级岗位竞争上...
  办事指南 更多>>
副处级及以下人员因公出国(境...
正处级干部及以下人员再次因公...
市管干部因公出国(境)政审工...
处级干部因私出国(境)政审工...
党组织关系介绍信填写规范
填写党员组织关系介绍信暂行办法
  文件下载 更多>>
领导干部兼职审批表
毕业生党员转接组织关系登记表
毕业生党员组织关系挂靠审批表
党支部换届(调整)汇总备案表
处级领导干部因私出国(境)申...
党组织关系介绍信模板
新生党员入党材料审查登记表

天津理工大学党委组织部 版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216251 邮编:300384