本站首页  部门介绍  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  政工职评 
当前位置: 本站首页 > 正文
校党委召开基层党建工作推动会
2011-11-08 13:08   审核人:

10月31日,校党委召开了“深化创先争优活动---加强基层党建工作”推动会。校党委书记孟庆松、副书记索玉华、校纪委书记苏丰出席会议。校纪检、组织部门负责人、基层党委、各党总支(直属党支部)书记参加了会议。 

会上,基层党委、各党总支(直属党支部)书记围绕《基层党建工作达标单位考核要素及标准》进行了深入交流。通过深化创先争优活动,各基层党组织在党员承诺践诺、党员示范岗与示范团队建设、选树典型及党风廉政建设等方面均取得了阶段性成果。 

孟书记在总结讲话中肯定了全校基层党组织围绕中心工作,深入开展创先争优活动所取得的显著成绩,指出在《基层党建工作达标单位考核要素及标准》的贯彻执行中,各基层党组织开展了许多实实在在的活动,使“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”工作真正落在了实处,效果明显。最后他强调,党建工作要在凝聚力、创造力上下功夫,淡化形式,注重效果,要推动基层党建工作长效化、科学化, 为学校事业又好又快发展提供坚强的组织保证。 

《基层党建工作达标单位考核要素及标准》是党委组织部为进一步巩固和扩大深入学习落实科学发展观整改成果,扎实推进学校创先争优活动,于今年初制定的建立健全基层党组织建设的长效机制,也是促进我校基层党建工作不断向科学化、规范化和制度化发展探索出的一条有效途径。 

 

点击此在新窗口浏览图片

关闭窗口
  通知公告 更多>>
2018年高知体检注意事项及时间...
2017年高知体检注意事项及时间...
天津理工大学关于进行2017年部...
天津理工大学关于2017年部分副...
2016年高知体检通知
2015年12月部分副处级岗位竞争...
2015.11.部分副处级岗位竞争上...
  办事指南 更多>>
副处级及以下人员因公出国(境...
正处级干部及以下人员再次因公...
市管干部因公出国(境)政审工...
处级干部因私出国(境)政审工...
党组织关系介绍信填写规范
填写党员组织关系介绍信暂行办法
  文件下载 更多>>
领导干部兼职审批表
毕业生党员转接组织关系登记表
毕业生党员组织关系挂靠审批表
党支部换届(调整)汇总备案表
处级领导干部因私出国(境)申...
党组织关系介绍信模板
新生党员入党材料审查登记表

天津理工大学党委组织部 版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216251 邮编:300384