本站首页  部门介绍  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  政工职评 
当前位置: 本站首页 > 正文
我校召开科技小巨人升级版帮扶工作对接会
2016-02-29 10:42  

为贯彻落实《中共天津市委、天津市人民政府关于打造科技小巨人升级版的若干意见》文件精神,按照《打造科技小巨人升级版干部帮扶工作实施方案(2016-2020)》的要求和部署,2月25日上午,我校召开科技小巨人升级版帮扶工作对接会。西青区委常委、组织部长李东升,滨海高新区科技局副局长王兵,率领4家科技小巨人企业及街镇负责同志莅临我校。校党委书记马建标主持会议并讲话,参加帮扶工作的校党委副书记史庆伟、张桦,副校长郑清春、陈莉出席,学校组织部、科技处相关负责同志参加会议。   

校党委书记马建标代表学校党政领导对西青区、高新区领导及科技小巨人企业领导一行的到来表示欢迎,并介绍了学校总体情况。科技处负责同志就我校科技工作进行了汇报。天津瑞能电气有限公司、曙光信息产业股份有限公司、中色(天津)特种材料有限公司、天津市世通橡胶制品有限公司4家小巨人企业分别介绍了企业技术发展水平和未来发展方向。参加帮扶工作的领导与企业进行了充分交流,会场气氛热烈。   

西青区、高新区领导对我校积极助推科技型中小企业发展表示感谢,希望校企双方建立更多的科技合作和人才交流平台。   

马建标书记在讲话中说,校党委积极按照市委、市政府打造科技小巨人升级版的总体要求和部署,发挥学校人才和科技优势,全力做好科技小巨人帮扶工作,为服务地方经济发展奉献更大力量。  

据悉,为深入实施创新驱动发展战略,助推科技型中小企业发展,天津市委选派350名局级和处级领导干部,分别对主营业务收入超过10亿元和5亿元的350家科技小巨人企业实行固定联系帮扶,促进企业转型升级和经济提质增效。  

关闭窗口
  通知公告 更多>>
2017年高知体检注意事项及时间...
天津理工大学关于进行2017年部...
天津理工大学关于2017年部分副...
2016年高知体检通知
2015年12月部分副处级岗位竞争...
2015.11.部分副处级岗位竞争上...
市外专局关于组织2015年度第二...
  办事指南 更多>>
副处级及以下人员因公出国(境...
正处级干部及以下人员再次因公...
市管干部因公出国(境)政审工...
处级干部因私出国(境)政审工...
党组织关系介绍信填写规范
填写党员组织关系介绍信暂行办法
  文件下载 更多>>
毕业生党员转接组织关系登记表
毕业生党员组织关系挂靠审批表
党支部换届(调整)汇总备案表
处级领导干部因私出国(境)申...
党组织关系介绍信模板
新生党员入党材料审查登记表
补转党员组织关系申请表

天津理工大学党委组织部 版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216251 邮编:300384