本站首页  部门介绍  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  政工职评 
当前位置: 本站首页 > 正文
我校召开2016年基层党组织书记抓党建工作述职评议会
2017-01-04 15:30  

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步推动全面从严治党向纵深发展,强化基层党组织书记第一责任人责任,按照市委教育工委要求,12月26日上午,我校召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会。学校领导、党委委员、党委职能部门主要负责同志、二级单位党政主要负责人、党代会代表、教代会代表和党支部书记近80人参加了会议。会议由校党委书记马建标主持。 

 

会议听取了23个基层党委(党总支、直属党支部)书记抓党建工作述职。每位同志述职后,学校领导分别给予点评,指出各单位党组织书记在履行主体责任、狠抓党建工作中存在的问题,并就下一步继续抓好党建工作提出整改建议。会上,全体与会人员对23个基层党组织书记抓党建工作情况进行了民主评议。 

 

述职评议后,校党委书记马建标在总结讲话中全面总结了2016年我校党建工作,他强调要把基层党组织书记抓党建工作述职评议的过程作为总结经验、查找差距、反思问题的过程,作为一次思想认识的再深化、履职尽责的再强化、落实工作的再推动。最后,马书记就做好2017年学校党建工作提出了两点意见,一是各基层党组织书记要切实增强做好基层党建工作的责任感紧迫感,履行好全面从严治党第一责任人职责,坚决做到认清主责,投入主要精力,坚持主动作为,发挥主体力量,力争在教学、科研、管理等各方面实现大的突破,全面推动学校内涵建设和质量提升;二是要抓住抓好牵引性强的重点工作和关键环节,进一步加强基层思想政治建设水平、提升基层干部队伍素质、强化基层组织建设,推动党建工作与中心工作同谋划、同部署、同推动,精准发力、持续用力,确保“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的工作思路落地生根,不断开创学校事业发展新局面。 

关闭窗口
  通知公告 更多>>
2017年高知体检注意事项及时间...
天津理工大学关于进行2017年部...
天津理工大学关于2017年部分副...
2016年高知体检通知
2015年12月部分副处级岗位竞争...
2015.11.部分副处级岗位竞争上...
市外专局关于组织2015年度第二...
  办事指南 更多>>
副处级及以下人员因公出国(境...
正处级干部及以下人员再次因公...
市管干部因公出国(境)政审工...
处级干部因私出国(境)政审工...
党组织关系介绍信填写规范
填写党员组织关系介绍信暂行办法
  文件下载 更多>>
毕业生党员转接组织关系登记表
毕业生党员组织关系挂靠审批表
党支部换届(调整)汇总备案表
处级领导干部因私出国(境)申...
党组织关系介绍信模板
新生党员入党材料审查登记表
补转党员组织关系申请表

天津理工大学党委组织部 版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216251 邮编:300384