本站首页  部门介绍  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  政工职评 
当前位置: 本站首页 > 正文
我校三个基层党组织入选教育部首批新时代高校党建示范创建和质量创优工作培育建设单位
2018-12-07 15:11 韩萌  审核人:

近日,教育部思想政治工作司公布新时代高校党建示范创建和质量创优工作评审结果,遴选产生了10个党建工作示范高校、100个党建工作标杆院系、559个党建工作样板支部。我校材料科学与工程学院党委入选“全国党建工作标杆院系”培育创建单位,电气电子工程学院电工电子中心教工党支部、艺术学院视觉传达设计系教工党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位,建设周期两年。

教育部开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,坚持培育为基、重在建设、典型引领、整体推进,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,为加快一流大学和一流学科建设、实现高等教育内涵式发展、办好人民满意教育的重要举措。

校党委按照《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》要求,坚持培育为基、重在建设、典型引领、整体推进,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进。以点带面发挥引领带动作用,推动我校基层党组织全面进步全面过硬,推动基层党建质量全面创优全面提升,为加快“双一流”建设、实现内涵式发展、办好人民满意教育提供坚强的组织保证。



关闭窗口
  通知公告 更多>>
关于公开选拔组织员的通知
天津理工大学关于进行2018年部...
2018年高知体检注意事项及时间...
2017年高知体检注意事项及时间...
天津理工大学关于进行2017年部...
天津理工大学关于2017年部分副...
2016年高知体检通知
  办事指南 更多>>
副处级及以下人员因公出国(境...
正处级干部及以下人员再次因公...
市管干部因公出国(境)政审工...
处级干部因私出国(境)政审工...
党组织关系介绍信填写规范
填写党员组织关系介绍信暂行办法
  文件下载 更多>>
领导干部兼职审批表
毕业生党员转接组织关系登记表
毕业生党员组织关系挂靠审批表
党支部换届(调整)汇总备案表
处级领导干部因私出国(境)申...
党组织关系介绍信模板
新生党员入党材料审查登记表

天津理工大学党委组织部 版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216251 邮编:300384